고객지원

Verity Technology Korea

• Q&A

Q&A

OrCAD & Allegro | search providers 문의

페이지 정보

본문

안녕하세요. 

search providers 관련하여 문의 남깁니다.  

search providers 에 로그인 후 한번은 정상 접속 됐는데, 그 뒤로 다시 재 접속 하려고 하니 창만 뜨고 창 안에 내용이 뜨지 않습니다. 

장시간 기다려도 화면이 뜨지 않는데 뭐가 문제가 있는 걸까요?

추가로 search providers 가 동작하지 않아서 Ultra Librarian에서  직접 다운로드 해서 사용하려고 하는데 해결이 안되는 문제가 있습니다.. 

Ultra Librarian에서 직접 다운로드한 xml 파일을 Allegro에서 사용 가능한 형태로 변환하기 위해 다운로드를 한 후  wondows 배치파일을 실행 했더니, allegro.exe 파일을 찾을 수 없다고 합니다. 

저는 17.4버전을 쓰고 있고 다운로드 한 파일은 17.2 버전이여서 문제가 되는걸까요?

답변 부탁드립니다. 

감사합니다. 

이용약관

닫기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기

사이트맵

회사소개
제품소개
견적문의